Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2 10.13.14
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2017 г.

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ

Технические условия
ТУ 10.13.14-007-27349127-2017
Введены впервые

Ассортимент ТУ 10.13.14-007-27349127-2017 "КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ. Технические условия" включает:

Колбасы полукопченые, варено-копченые:

Категория А (массовая доля мышечной ткани более 80 %):
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Из говядины»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая конская «Бурятская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Смак»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Сибирская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Прибалтийская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Говяжья»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Иранская домашняя»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Конская оригинальная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Гатчинская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая сервелат «Баракат элитный»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая конская «Золотая орда»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Белорусская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Губернаторская» из говядины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Губернаторская» из свинины и говядины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Главная» из говядины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Главная» с мускатным орехом;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Главная» с тмином;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Губернаторская» из свинины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Шашлычная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Губернаторская» из лосятины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Губернаторская» из кабана;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Губернаторская» из лосятины и кабана;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Женевская салями»;

Категория Б (массовая доля мышечной ткани от 60 до 80 %):
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая конская «Казанская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая конская «Турецкая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая конская «Сарай»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая / варено-копченая «Арбатская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Дагестанская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Казачья»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Астраханская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Волжская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Вологодская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Глазовская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Загорская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Из баранины»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Кантемировская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Михайловская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Конская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Липецкая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Озерская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Оленья»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-армавирски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-венгерски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-московски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-одесски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-столичному Люкс»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-таллински»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Прима»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Раменская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Славянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Сходненская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Тамбовская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Тихорецкая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Южная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая конская «Татарская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая конская «Сибирская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая конская «Итиль»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Финская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Киевская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Хазарская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Тульская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Мусульманская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Дубаи»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Кавказская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Золотая орда»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Турецкая с острым чили»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Чимган»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Ароматная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Иссык-Куль»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая из оленины «Русская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Домашняя»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Из свинины»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Москворецкая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-городскому»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-краковски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-полтавски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-польски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Тирольская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая из оленины «Домашняя»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Зернистая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Премиум»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Охотничья»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Крымская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Губернаторская» из говядины»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Главная» из говядины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Главная» с тмином;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Губернаторская» из свинины;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Краинская с сыром»;
— колбаса домашнего копчения «Украинская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Боярская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Царская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Праздничная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Говяжья»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Балыковая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Швейцарский»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Юбилейная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Одесская по-особому»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-татарски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Мадера»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Кировская оригинальная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Зерненая»;
— колбаски полукопченые «Охотничьи пикантные»;
— колбаски полукопченые «Берлинские»;
— колбаски полукопченые «Пикник»;
— колбаски полукопченые «По-охотничьи»;
— колбаски полукопченые «Охотника»;
— колбаски полукопченые «Баварские»;
— колбаски полукопченые «Шашлычные»;
— колбаски полукопченые «Венгерские»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Татарский»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Подмосковный»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Московская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Испанская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Финская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Коньячная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «По-фински»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Королевская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Саламетти»;

Категория В (массовая доля мышечной ткани от 40 до 60 %):
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Памир»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая из оленины «Северная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Рубленная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Брянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Горская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Для закуски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Казинская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Ливенская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Лосиная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Орловская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Пермская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Подмосковная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-украински»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Рублевская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Сельская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Чесночная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Селянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Субпродуктовая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Чайная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Губернаторская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Графская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Зернистая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Премиум»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Охотничья»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Крымская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Краинская с сыром»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Туймада»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Бутербродная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Шашлычная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Ветчинная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Столичная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Егерская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Домашняя»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Княжеская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Славянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Купеческая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Пикантная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Романовская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Оригинальная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Гусарская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Балтийская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «По-краковски»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Фермерская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Дворянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Арбатская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Украинская по-домашнему»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Старорусская с хреном»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Домашняя особая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Венгерская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Пеперони»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Испанская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Мадера»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Итальянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Греческая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Немецкая с горчицей»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Австрийская с тмином»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Липецкая особая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Городская особая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Субпродуктовая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Фермерская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Питерская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Львовская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Баранья Люкс».
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Невская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Вкусненькая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Мясное ассорти»;
— колбаски полукопченые «Кабаносси»;
— колбаски полукопченые «Спасские»;
— колбаски полукопченые «Австрийские с сыром»;
— колбаски полукопченые «Чоризо»;
— колбаски полукопченые «Мергез»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Балтийский»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Дорожный»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Мускатный»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Имбирный мед»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Медовый»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Невский»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Городской»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Российский»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Столичный»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Испанская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Золотистая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Финская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Коньячная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Венская»;

Категория Г (массовая доля мышечной ткани от 20 до 40 %):
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Кубанская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Пряная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Рыбацкая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Есаулинская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Золотистая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Коньячный»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Варшавская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Белгородская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Донская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Азовская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Ветчинная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Свиная особая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Олимпик»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Финский сервелат»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Озерская особая»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая ветчинно-рубленая;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Тирольская с жареным луком»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Петровская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Дворянская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Дачная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая салями «Русская»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая «Хлыновская оригинальная»;
— колбаса полукопченая / варено-копченая сервелат «Венский»;
— колбаски полукопченые «С сыром»;
— колбаски полукопченые ветчинно-рубленные.

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов