Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2 10.39.17
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2018 г.

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ

Технические условия
ТУ 10.39.17-019-27349127-2018
Введены впервые

Ассортимент ТУ 10.39.17-019-27349127-2018 "КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ. Технические условия" включает:

следующие виды консервированных овощных закусок:

Лечо
Корнишоны
Томаты чери
Микс корнишоны, томаты чери
Икра баклажановая
Кабачки, жаренные с аджикой
Кабачки, жаренные с морковью по-корейски
Кабачки, жаренные с грибной икрой
Икра кабачковая «Пикантная»
Икра кабачковая «Острая»
Кабачки, рубленные в томатном соусе
Рататуй
Икра 5 овощей «Пикантная»
Икра 5 овощей «Острая»
Закуска овощная «Венгерская»
Икра из кабачков с печеным перцем
Кабачки, обжаренные кольцами в масле
Кабачки, обжаренные кольцами в белом соусе
Кабачки, обжаренные кольцами в красном соусе
Патиссоны с укропом
Патиссоны с луком

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов