Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2 10.13.14
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2017 г.

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Технические условия
ТУ 10.13.14-006-27349127-2017
Введены впервые

Ассортимент ТУ 10.13.14-006-27349127-2017 "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. Технические условия" включает:

Полуфабрикаты кусковые:

крупнокусковые мясокостные:
- корейка для запекания из свинины
- корейка для запекания из говядины
- корейка для запекания из баранины
- корейка для запекания из оленины
- ребрышки для жарки "Оригинальные"
- ребрышки свиные
- мясо фасованное:
- говядина тазобедренная часть
- говядина поясничная часть
- говядина спинная часть
- говядина лопаточная часть
- говядина плечевая часть
- говядина грудная часть
- говядина шейная часть
- говядина зарез
- говядина голяшка
- говядина рулька
- свинина окорок
- свинина поясничная часть
- свинина спинная часть (корейка)
- свинина лопаточная часть
- свинина грудная часть
- свинина шейная часть
- свинина голяшка
- свинина рулька
- баранина тазобедренная часть
- баранина поясничная часть
- баранина спинная часть
- баранина лопаточная часть
- баранина грудная часть
- баранина шейная часть
- баранина зарез
- баранина голяшка
- баранина рулька
- конина тазобедренная часть
- конина поясничная часть
- конина спинная часть
- конина лопаточная часть
- конина плечевая часть
- конина грудная часть
- конина шейная часть
- конина зарез
- конина голяшка
- конина рулька
- поросенок для жарения целиковый
- поросенок для жарения разрубленный по хребту

мелкокусковые мясокостные:
- набор для борща
- набор для шурпы
- набор для холодца
- набор для первых блюд
- набор для вторых блюд
- набор для студня ножки свиные
- набор для студня уши свиные
- набор для плова из баранины
- рагу из свинины
- рагу из говядины
- рагу из конины
- рагу из оленины
- рагу из баранины
- кость пищевая говяжья
- кость пищевая свиная
- кость пищевая баранья
- котлеты натуральные "Южные"
- котлеты натуральные "Восточные"
- стейк на кости из говядины
- стейк на кости из оленины
- стейк на кости из конины

крупнокусковые бескостные:
- вырезка из свинины
- вырезка из баранины
- вырезка из конины
- вырезка из говядины
- вырезка из оленины
- филей из свинины
- филей из баранины
- филей из конины
- филей из говядины
- филей из оленины
- шейка свиная
- шейка баранья
- шейка конская
- шейка говяжья
- шейка оленья
- грудинка свиная
- грудинка баранья
- грудинка конская
- грудинка говяжья
- грудинка оленья
- пашина свиная
- пашина баранья
- пашина конская
- пашина говяжья
- пашина оленья
- лопатка свиная
- лопатка баранья
- лопатка конская
- лопатка говяжья
- лопатка оленья
- окорок верхний из свинины
- окорок верхний из баранины
- окорок верхний из конины
- окорок верхний из говядины
- окорок верхний из оленины
- окорок внутренний из свинины
- окорок внутренний из баранины
- окорок внутренний из конины
- окорок внутренний из говядины
- окорок внутренний из оленины
- окорок наружний из свинины
- окорок наружний из баранины
- окорок наружний из конины
- окорок наружний из говядины
- окорок наружний из оленины
- окорок боковой из свинины
- окорок боковой из баранины
- окорок боковой из конины
- окорок боковой из говядины
- окорок боковой из оленины
- окорок нижний из свинины
- окорок нижний из баранины
- окорок нижний из конины
- окорок нижний из говядины
- окорок нижний из оленины
- ростбиф из свинины
- ростбиф из конины
- ростбиф из говядины
- ростбиф из оленины
- щековина свиная
- щековина говяжья
- обваленное мясо говядина
- мясо для запекания и гриля из свинины
- мясо для запекания и гриля из конины
- мясо для запекания и гриля из говядины
- мясо для запекания и гриля из оленины
- жаркое шпигованное из свинины
- жаркое шпигованное из конины
- жаркое шпигованное из говядины
- жаркое шпигованное из оленины
- мясо для варки из свинины
- мясо для варки из конины
- мясо для варки из говядины
- мясо для варки из оленины
- мясо для варки из баранины
- мясо для тушения из свинины
- мясо для тушения из конины
- мясо для тушения из говядины
- мясо для тушения из оленины
- мясо для тушения из баранины

мелкокусковые бескостные:
- отбивная из свинины
- отбивная из баранины
- отбивная из конины
- отбивная из говядины
- отбивная из оленины
- гуляш из свинины
- гуляш из баранины
- гуляш из конины
- гуляш из говядины
- гуляш из оленины
- шницель из свинины
- шницель из лосятины
- шницель из говядины
- шницель из оленины
- отбивная для гриля из свинины
- отбивная для гриля из баранины
- отбивная для гриля из конины
- отбивная для гриля из говядины
- отбивная для гриля из оленины
- поджарка из свинины
- поджарка из баранины
- мясо для плова из свинины
- мясо для плова из баранины
- мясо для плова из конины
- мясо для плова из говядины
- мясо для плова из оленины
- шашлык свиной
- шашлык "По-домашнему"
- шашлык "Традиционный"
- шашлык из свиных голов
- лангет
- антрекот
- эскалоп
- бефстроганов
- ромштекс
- азу в соусе
- бифштекс

Полуфабрикаты рубленные:
- котлеты "Каргопольские"
- котлеты "По-киевски"
- котлеты "Мусульманские"
- котлеты "Домашние"
- котлеты "Полтавские"
- котлеты "Старорусские"
- котлеты "Крестьянские"
- котлеты "Дачные"
- котлеты "Столовые"
- котлеты "Гордон-блю"
- котлеты "Гатчинские"
- котлеты "По-итальянски"
- котлеты "Татарские"
- котлеты "Киевские"
- котлеты "По-домашнему"
- котлеты "Деревенские"
- котлеты "Славянские"
- котлеты "Пикник"
- котлеты "Аппетитные"
- котлеты "Охотничьи"
- котлеты "Приятные"
- биточки "По-домашнему"
- биточки "Походные"
- биточки "Семейные"
- биточки "Сочные"
- биточки "Домашние"
- биточки "Загородные"
- биточки "Восторг"
- биточки "Любимые"
- биточки "Острые"
- биточки "Застольные"
- бифштекс "Городской"
- бифштекс "Молодежный"
- бифштекс "Для гурмана"
- бифштекс "По-гречески"
- бифштекс "Говяжий"
- бифштекс "Новый"
- бифштекс "С миндалем"
- бифштекс "Экстра"
- шницель "Говяжий"
- шницель "По-венски"
- шницель "Бородинский"
- шницель "Крестьянский"
- шницель "Школьный"
- шницель "Посольский"
- шницель "По-киевски"
- шницель "Деревенский"
- шницель "Казанский"
- шницель "Слободской"
- шницель "Свиной"
- колбаски маленькие "Балканские"
- колбаски маленькие "Чевапцици"
- купаты (колбаски для жарки) "Домашние"
- купаты (колбаски для жарки) "Южные"
- купаты (колбаски для жарки) "Дуэт"
- купаты (колбаски для жарки) "Сергеевские"
- купаты (колбаски для жарки) "С сыром"
- купаты (колбаски для жарки) "Колбаски-гриль"
- колбаса "Удачная"
- колбаса "Домашняя"
- голубцы "Сельские"
- голубцы "Домашние"
- голубцы "Деревенские"
- голубцы "Хуторские"
- зразы с ветчиной
- зразы с грибами
- зразы с сыром
- зразы с яйцом
- ежики "Вкусные"
- ежики "Нежные"
- ежики "Лесные"
- ежики "Закусочные"
- ежики "Волшебные"
- тефтели "К обеду"
- тефтели "Колобок"
- фрикадельки "Киевские"
- фрикадельки "По-русски"
- фрикадельки "Любительские"
- фрикадельки "По-румынски"
- фрикадельки "Деревенские"
- фрикадельки "Останкинские"
- фрикадельки "Бабушкины"
- фрикадельки "Праздничные"
- фрикадельки "По-итальянски"
- фрикадельки "Смак"
- люля-кебаб "Экзотический"
- люля-кебаб "Южный"
- люля-кебаб "Говяжий"
- люля-кебаб "По-восточному"
- люля-кебаб "Оригинальный"
- фарш мясной свиной
- фарш мясной говяжий
- фарш мясной бараний
- фарш мясной конский
- фарш мясной олений (лосиный)
- фарш мясной "Домашний"
- фарш мясной "Фермерский"
- фарш мясной говяжий "Для всей семьи"
- фарш мясной "Столичный"
- фарш мясной "Восточный"
- фарш мясной для котлет
- фарш мясной для бифштексов
- фарш мясной для биточков
- фарш мясной для пельменей
- фарш "Особый" свиной
- рулет из фарша "Семейный"
- рулет из фарша "С луком"
- рулет из фарша "Северный"
- рулет из фарша "Столичный"
- рулет из фарша "Элегант"
- изделия из фарша "Лягушки по-швабски"
- изделия из фарша "Ложный заяц"
- изделия из фарша палочки из фарша.

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов