Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2017 г.

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Технические условия
СТО 27349127-002-2017
Введены впервые

Ассортимент СТО 27349127-002-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ включает:

Полуфабрикаты мясные крупнокусковые:
Категории А:
из говядины – вырезка,
длиннейшая мышца спиной части (толстый край),
длиннейшая мышца поясничной части (тонкий край),
тазобедренная часть: верхний кусок, внутренний кусок,
боковой кусок, наружный кусок
лопаточная часть: заплечная часть, плечевая часть, грудинка
(грудная часть)
из свинины - вырезка, филей, котлетное мясо
из баранины – лопаточная часть, тазобедренная часть, котлетное мясо
из конины - вырезка, толстый край, тонкий край, тазобедренная часть,
грудинка (грудная часть)

Категории Б:
из говядины – котлетное мясо,
из свинины - корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть,
шейно-подлопаточная часть
из баранины – корейка, грудинка
из конины - котлетное мясо
Категории Г:
из свинины - грудина (грудная часть),

Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные:
Категории А:
из говядины – бефстроганов, гуляш, мясо для шашлыка, мясо для плова,
из свинины - поджарка, мясо для шашлыка, мясо для плова
из конины - гуляш, мясо для шашлыка, шашлык из конины

Категории Б:
из говядины – мясо говяжье для фарша
из свинины - гуляш, шашлык «Классический», мясо свиное для фарша
шашлык «Бирский», шашлык «Охотничьи»

Категории В:
из свинины - шашлык «Пикантный»

Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные:
Категории Б:
из свинины - рагу по-домашнему, корейка в маринаде

Категории В:
из свинины - грудника свиная с косточкой, мясо свиное с косточкой,
ребрышки для запекания в маринаде

Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные и мясокостные:
из баранины:
Категории А: - поджарка, гуляш, мясо для шашлыка, мясо для плова
Категории Б: - рагу из баранины, шашлык из баранины


Полуфабрикаты мясные порционные:
Категории А:
из говядины – бифштекс натуральный, говядина духовая, зразы
натуральные, говядина отбивная, ромштекс непанированный,
ромштекс с панировкой, говядина отбивная в маринаде
из свинины - котлета натуральная, эскалоп, шницель панированный,
шницель без панировки
из баранины – баранина духовая, шницель панированный, шницель без
панировки
из конины - конина духовая, котлета натуральная, конина отбивная,
бифштекс натуральный, зразы натуральные;
Категории Б:
из свинины - свинина духовая, шейка для жарения, зразы натуральные
из баранины – котлета натуральная, эскалоп

Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые мясокостные:
Категории В:
из говядины – суповой набор говяжий
из конины - рагу из конины,

Категории Г:
из говядины - лытка говяжья
из свинины - суповой набор свиной, рагу свиное, лытка свиная,
набор для студня, набор свиной из жилки, набор для первых
блюд свиной, лытка свиная в маринаде,

Категории Д:
из говядины – набор из пищевой кости говяжьей, набор для студня
из свинины - ножки свиные, набор для бульона свиной, набор из
пищевой кости свиной;
из конины - набор из пищевой кости конский,

Полуфабрикаты рубленые:
Мясные:
Категории А: - фарш из говядины, фарш из баранины
Категории Б: - фарш из свинины, шницель «Губернский», бифштекс
рубленый, фарш из конины, фарш «По-домашнему»,
фарш «Бирский», фрикадельки «Бирские», люля-кебаб
из баранины;
Категории В: - фарш «Особый», фарш «Здоровье», фарш «Аппетитный»
фрикадельки «Мясные», фрикадельки «Паровые»,
фрикадельки «Удачные», люля-кебаб «Южный»,
купаты «Домашние», биточки «Домашние», бифштекс
«Особый», ромштекс, фарш «Городской», купаты
«Бирские», колбаски для жарки, колбаски бараньи,
колбаски из конины, казылык из конины, шницель
«Бирский», люля – кебаб из свинины;
Категории Г: - фарш «Для всей семьи», люля-кебаб «Пикник», шницель
Экстра

Мясосодержащие:
Категории В: - фрикадельки «Городские», тефтели с рисом, колбаски
«Охотничьи», биточки «Бирские», котлеты «Рыбацкие»;
Категории Г: - тефтели «Ежики», котлеты «Ароматные», котлеты
рубленные с капустой, котлеты «Домашние»,
котлеты «Охотничьи», котлеты «Киевские»

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов