Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ В ТЕСТЕ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2 10.20.25
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2016 г.

ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ В ТЕСТЕ

Технические условия
ТУ 10.20.25-001-27349127-2016
Введены впервые

Ассортимент ТУ 10.20.25-001-27349127-2016 "ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ В ТЕСТЕ. Технические условия" включает:

Рыбные полуфабрикаты в тесте, в следующем ассортименте:
- Пельмени с фаршем «Домашние»,
- Пельмени с фаршем и морской капустой,
- Пельмени с фаршем и икрой минтая,
- Пельмени с фаршем с сезонными травами,
- Пельмени с фаршем с кальмаром и яйцом,
- Пельмени с фаршем минтая с грибами,
- Пельмени с фаршем с грибами,
- Пельмени с фаршем и оливками,
- Гедза с фаршем и пекинской капустой с имбирем,
- Гедза с фаршем и луком порей с рисом,
- Гедза с фаршем и белокочанной капустой с имбирем и кинзой,
- Равиоли с фаршем «Классические»,
- Равиоли с фаршем, рикоттой и тимьяном.

Изготовленные с использованием фарша следующих разновидностей рыб:
- минтая,
- ледяной рыбы,
- наваги,
- окуня,
- судака,
- трески,
- голеца,
- щуки,
- толстолобика,
- щуки и толстолобика,
- щуки и кеты,
- кеты и толстолобика,
- карася,
- лещя,
- сазана,
- хека,
- семги,
- форели,
- горбуши,
- кеты,
- кижучи,
- чавычи.

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов