Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2 10.13.17
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2017 г.

ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ

Технические условия
ТУ 10.13.17-008-27349127-2017
Введены впервые

Ассортимент ТУ 10.13.17-008-27349127-2017 "ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ. Технические условия" включает:

Продукты из конины цельнокусковые вареные:

Категория А:
— конина «Зея»;
— конина «Алдан»;
— казылык;
— мясо конское «Турист» вареное в оболочке.

Категория Б:
— казы;
— суретет;
— шужук;
— конина прессованная «Саянская».
— конина прессованная «Горская».
— конина прессованная варёная;
— конина «Восточная»

Категория Д:
— жал;
— рулет «Горский» из конины

Продукты из конины ветчинные вареные:
Категория Б:

— ветчина «Императорская»;
— ветчина «Северная»;
— ветчина «Колымская»;
— ветчина «Тулагинская»;
— ветчина «Изысканная»;
— ассорти мясное «Дорожное»;
— ассорти мясное «Полярное»;
— ассорти мясное «Калорийное»;

Продукты из конины цельнокусковые копчено-вареные:

Категория А:
— конина «Мечта»;
— конина «Прима»;
— конина «Тулпар»;
— «Бильдяма»;
— конина «Элитная»;
— филей «Джугджур»;
— конина «Агидель»;
— филей «Горский»;
— «Кутурук»;
— филей «Якутский»;
— филей конский «Агромак»;
— «Хол»;
— «Мюся»;
— «Буут этэ из мяса жеребят»;
— орех «Царский»;
— рулет «Столичный»;

Категория Б:
— казылык «Мирас»;
— рулет «Сунтар»;
— рулет из конины;
— рулет с оливками;
— мясо конское «Мустанг»;
— шужук;
— казы;
— казы «По-уральски»;
— конина «Монгольская»;
— конина «Узорчатая»;
— далан «Элитный»;
— «Буут этэ»;
— «Бётегё»;
— «Хаса»;
— «Сис»;
— «Саал»;
— «Моой».

Категория В:
— «Кабырга».
— ребрышки «Горские»;
— грудинка «Гостевая»;
— «Грудинка конская копчено-вареная»;
— конина на ребре «Ойгоз»;
— «Хабирга» в оболочке;
— Ойгос жеребят «Ароматный»;
— «Грудинка особая конская»;
— казы;
— «Ойгос» конский.

Категория Г:
— «Ёттюк»;
— «Ребра конские»;
— «Седло из конины».

Категория Д:
— «Далан» конский;
— Саал жеребят «Ароматный»;

Продукты из конины ветчинные копчено-вареные:

Категория Б:
— ветчина «Сабантуй».

Продукты из конины цельнокусковые копчено-запеченные:

Категория А:
— конина «Элитная»;
— филей «Джугджур»;
— конина «По-якутски»;

Категория Б:
— рулет «Сунтар»;
— мясо конское «Мустанг»;
— конина «по-якутски» в пластах;
— рулет «Якутский»;

Категория В:
— ребрышки «Горские».

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов