Уфа, ул. Пархоменко 156/1а
02@bash-test.ru
Часы работы: 9:00 - 18:00

Технические условия на РЫБА И ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ


Общество с ограниченной ответственностью «Башкирский центр сертификации»
ОКПД-2 10.20.24
УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Башкирский
центр сертификации»
___________ В.А.Карповский
«___» ________ 2017 г.

РЫБА И ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Технические условия
ТУ 10.20.24-005-27349127-2017
Введены впервые

Ассортимент ТУ 10.20.24-005-27349127-2017 "РЫБА И ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Технические условия" включает:

Рыбу и продукты рыбные холодного копчения различных видов разделки, в том числе фаршевые продукты - палочки (соломка) и чипсы из фарша, колбасы (колбаски) рыбные, изготовленные с
добавлением пряностей, овощей и с использованием пищевых добавок и ингредиентов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для реализации через розничную торговую сетъ и на предприятиях общественного питания, а также для приготовления различных блюд и закусок.
По техническим условиям может изготавливаться другой ассортимент рыбы и продуктов рыбного холодного копчения, соответствующий требованиям к качеству и безопасности настоящих технических условий.
Допускается присвоение продукции фантазийных фирменных наименований каждым отдельным изготовителем.

Данные технические условия это зарегистрированный и согласованный нормативный документ, на основании которого вы можете производить продукцию, а так же сдать продукцию на испытания для целей регистрации декларации ТР ТС, или начать процедуру сертификации.

Документ, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией в начале документа.

Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Отзывы наших клиентов